Spiedino di wurstel
Preparazione
Tagliare i wurstel a metà per il lungo e mettervi in mezzo la fetta di formaggio e il prosciutto tagliati a striscioline; richiudere i wurstel, affiancarli e fermarli insieme, alle estremità, con 2 stecchini, mettendo tra l'uno e l'altro le foglie di alloro.
Passarli in forno caldo a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà fuso.
Passarli in forno caldo a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà fuso.
- Alloro (2)
- Formaggio fondente (150)
- Prosciutto di praga (217)
- Wurstel di maiale (146)
128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 wurstel di maiale
- 1 fetta di formaggio fondente
- 1 fettina di prosciutto di praga
- 2 foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti