Spiedo di quaglie
Preparazione
In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe.
Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura.
Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta.
Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina.
Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda.
Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro.
Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.
Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura.
Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta.
Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina.
Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda.
Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro.
Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.
- Burro (226)
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (6800)
- Pane casereccio (900)
- Pepe (1)
- Quaglie (1382)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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2510
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 8 fettine di pane casereccio
- 16 fettine di pancetta
- 30 g di burro
- 1 cipolla piccola
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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