Spiedini stuzzicanti

Spiedini stuzzicanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini stuzzicanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio.

Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini.

Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia.

Scaldare 50 g di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene.

Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.

Spiedini stuzzicanti
Totale calorie per persona
1047

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico