Spiedini stuzzicanti
Preparazione
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio.
Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini.
Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia.
Scaldare 50 g di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene.
Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.
Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini.
Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia.
Scaldare 50 g di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene.
Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio groviera (246)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (1302)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino porto (118)
- Vitello (1060)
1047
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di vitello
- 6 fette di prosciutto crudo
- 60 g di formaggio groviera
- Alcune foglie di salvia
- Olio d'oliva
- Burro
- 1/2 bicchiere di vino porto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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