Spiedini semplici di verdure
Preparazione
Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette.
Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle.
Riducete a quadretti i peperoni.
Dopodichè preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure.
A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette.
Allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani.
spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l'olio rimasto.
Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.
Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle.
Riducete a quadretti i peperoni.
Dopodichè preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure.
A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette.
Allineate gli spiedini in una pirofila unta d'olio e unite l'aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani.
spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l'olio rimasto.
Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Melanzane lunghe (96)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Pannocchiette al naturale (facoltativo) (1000)
- Patatine novelle surgelate (facoltativo) (852)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Peperoni rossi (44)
- Peperoni verdi (45)
- Sale (1)
429
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 cavolfiore piccolo
- 2 melanzane lunghe
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni rossi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 rametto di basilico
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- 24 patatine novelle surgelate (facoltativo)
- 24 pannocchiette al naturale (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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