Spiedini misti
Preparazione
Pulire e lavare pomodori e cipolle, poi dividerli a spicchi.
Tagliare il pancarré, la pancetta e il filetto a quadretti.
Preparare gli spiedini alternando 1 dado di pane, 1 spicchio di pomodoro e 1 di cipolla, 1 quadratino di carne e 1 di pancetta.
Ungere abbondantemente gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente.
Salare e pepare a fine cottura.
Servire ben caldi.
Tagliare il pancarré, la pancetta e il filetto a quadretti.
Preparare gli spiedini alternando 1 dado di pane, 1 spicchio di pomodoro e 1 di cipolla, 1 quadratino di carne e 1 di pancetta.
Ungere abbondantemente gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente.
Salare e pepare a fine cottura.
Servire ben caldi.
- Cipolle (96)
- Filetto di manzo (696)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1100)
- Pancetta (850)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)

877

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di manzo
- 4 pomodori
- 4 cipolle
- 200 g di pancetta
- 6 fette di pancarré
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti