Spiedini misti

Spiedini misti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini misti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare pomodori e cipolle, poi dividerli a spicchi.

Tagliare il pancarré, la pancetta e il filetto a quadretti.

Preparare gli spiedini alternando 1 dado di pane, 1 spicchio di pomodoro e 1 di cipolla, 1 quadratino di carne e 1 di pancetta.

Ungere abbondantemente gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente.

Salare e pepare a fine cottura.

Servire ben caldi.

Spiedini misti
Totale calorie per persona
877

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico