Spiedini lorelei

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di fesa di tacchino, 200 g di salsiccia, 2 rametti di salvia, 300 g di champignons, 1 limone, burro, sale.
Per guarnire: spicchi di limone.
Tagliate la fesa di tacchino a grossi pezzi.
Tagliate la salsiccia a pezzetti.
Staccate le foglie di salvia dai rametti, lavatele e asciugatele.
Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e lavatele in acqua acidulata con succo di limone, poi scolatele e asciugatele.
Preparate gli spiedini mettendo prima una testa di fungo, poi un pezzetto di salsiccia, una foglia di salvia, un dado di tacchino, un'altra foglia di salvia e così via, finendo con una testa di fungo.
Con una grossa noce di burro che farete sciogliere in un tegame spennellate gli spiedini, ungendoli bene da tutte le parti.
Quindi fateli cuocere per 10 minuti circa in un tegame antiaderente, a fuoco vivo, salandoli leggermente a fine cottura.
Serviteli su un piatto da portata contornati da spicchi di limone.
Spiedini lorelei

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