Spiedini in padella

Spiedini in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e così via.

Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone.

Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.

Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.

Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti.

Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy.

Servite accompagnando con un insalata o con un purè di patate.

Spiedini in padella
Totale calorie per persona
695

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico