Spiedini freddi 2
Preparazione
A06179 SPIEDINI FREDDI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova sode, sale, pepe, 8 filetti di acciughe, 4 sottilette, 16 piccoli wurstel, 150 g di emmenthal, 2 fette di prosciutto cotto tagliate alte un dito, 4 pomodori, origano, 8 cetriolini sottaceto, 1 peperone rosso conservato, 8 olive nere, 8 olive verdi farcite, 1 scatola di chicchi di mais lessati.
Con i quantitativi dati potrete preparare otto spiedini.
Tagliate a metà le uova sode nel senso della lunghezza, salate e pepate il tuorlo e mettetevi sopra un filetto d'acciuga.
Tagliate a metà le sottilette e avvolgete con queste otto wurstel.
Tagliate a dadini l?emmenthal e il prosciutto; tagliate a metà ogni pomodoro (piuttosto piccoli e possibilmente della stessa grandezza) e cospargeteli di sale e origano.
Ora cominciate a preparare gli spiedini nel modo seguente: infilzate su un lungo stecchino un wurstel avvolto nella sottiletta, poi un cetriolo sottaceto, una striscia di peperone, mezzo uovo sodo con sopra l?acciuga, mezzo pomodoro, un dado di formaggio, un wurstel semplice, un'oliva nera snocciolata, un dado di prosciutto e un'oliva verde farcita.
Preparate in questo modo tutti gli spiedini e metteteli in un piatto di servizio nel fondo del quale avrete predisposto un letto di chicchi di mais lessati.
Potete servire con salse piccanti a parte.
4 uova sode, sale, pepe, 8 filetti di acciughe, 4 sottilette, 16 piccoli wurstel, 150 g di emmenthal, 2 fette di prosciutto cotto tagliate alte un dito, 4 pomodori, origano, 8 cetriolini sottaceto, 1 peperone rosso conservato, 8 olive nere, 8 olive verdi farcite, 1 scatola di chicchi di mais lessati.
Con i quantitativi dati potrete preparare otto spiedini.
Tagliate a metà le uova sode nel senso della lunghezza, salate e pepate il tuorlo e mettetevi sopra un filetto d'acciuga.
Tagliate a metà le sottilette e avvolgete con queste otto wurstel.
Tagliate a dadini l?emmenthal e il prosciutto; tagliate a metà ogni pomodoro (piuttosto piccoli e possibilmente della stessa grandezza) e cospargeteli di sale e origano.
Ora cominciate a preparare gli spiedini nel modo seguente: infilzate su un lungo stecchino un wurstel avvolto nella sottiletta, poi un cetriolo sottaceto, una striscia di peperone, mezzo uovo sodo con sopra l?acciuga, mezzo pomodoro, un dado di formaggio, un wurstel semplice, un'oliva nera snocciolata, un dado di prosciutto e un'oliva verde farcita.
Preparate in questo modo tutti gli spiedini e metteteli in un piatto di servizio nel fondo del quale avrete predisposto un letto di chicchi di mais lessati.
Potete servire con salse piccanti a parte.