Spiedini fritti
Preparazione
Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe.
Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette.
Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane.
Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.
Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette.
Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane.
Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.
- Farina (320)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Latte (15)
- Manzo macinato (464)
- Olio d'oliva (900)
- Pane (300)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (24)
- Sale (1)
- Uova (279)

684

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di manzo macinato
- 3 uova
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 3 ciuffi di prezzemolo
- 4 cucchiai di pangrattato
- Poco di latte
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti