Spiedini freddi
Preparazione
Adagiate le fette di formaggio sopra a quelle di pancarrè e tagliate tutte le fette in piccoli quadratini.
Quindi dividete in pezzettini i wurstel ed i cetriolini.
Infilate tutti gli ingredienti nei bastoncini di legno alternandoli tra di loro secondo il gusto ed il colore.
Potete adagiare gli spiedini su di un piatto da portata o servirli infilzati in una pagnotta.
Quindi dividete in pezzettini i wurstel ed i cetriolini.
Infilate tutti gli ingredienti nei bastoncini di legno alternandoli tra di loro secondo il gusto ed il colore.
Potete adagiare gli spiedini su di un piatto da portata o servirli infilzati in una pagnotta.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 bastoncini di legno lunghi
- 4 wurstel
- 8 cetriolini sottaceto
- 8 olive farcite
- 4 fette di pancarrè
- 4 fette di formaggio Milkana Le Delicate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti