Spiedini freddi

Spiedini freddi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini freddi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. bastoncini di legno,cetriolini sottaceto,fette di formaggio,pancarrè,olive farcite,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Adagiate le fette di formaggio sopra a quelle di pancarrè e tagliate tutte le fette in piccoli quadratini.

Quindi dividete in pezzettini i wurstel ed i cetriolini.

Infilate tutti gli ingredienti nei bastoncini di legno alternandoli tra di loro secondo il gusto ed il colore.

Potete adagiare gli spiedini su di un piatto da portata o servirli infilzati in una pagnotta.
Spiedini freddi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico