Spiedini fantasia con salsa allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 wurstel piccoli, 8 pomodorini, 8 cavolini di Bruxelles, una fetta spessa di bacon, 8 rapanelli, per la salsa allo yogurt: 250 g di yogurt, 2 cucchiai di panna da cucina, erba cipollina, sale, pepe, noce moscata Lavate i pomodorini e i cavolini.
Portate ad ebollizione in una casseruola dell'acqua e scottate per qualche minuto i cavolini e i wurstel, scolateli e tenete da parte.
Fate dorare la fetta di bacon in una padella antiaderente e tagliatela in 8 pezzi.
Pulite e lavate i rapanelli, lasciando un cm di gambo.
Preparate la salsa allo yogurt: lavorate lo yogurt con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamatevi la panna.
Tagliate a pezzettini piccolissimi l'erba cipollina e incorporatela alla salsa salate, pepate e insaporite con un pizzico di noce moscata.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Preparate ora otto spiedini infilzando dapprima i pomodorini, proseguendo con wurstel, cavolini, pancetta, rapanelli e terminando con i wurstel.
Al momento di servire accompagnateli con la salsa allo yogurt e decorate con'insalatina.
16 wurstel piccoli, 8 pomodorini, 8 cavolini di Bruxelles, una fetta spessa di bacon, 8 rapanelli, per la salsa allo yogurt: 250 g di yogurt, 2 cucchiai di panna da cucina, erba cipollina, sale, pepe, noce moscata Lavate i pomodorini e i cavolini.
Portate ad ebollizione in una casseruola dell'acqua e scottate per qualche minuto i cavolini e i wurstel, scolateli e tenete da parte.
Fate dorare la fetta di bacon in una padella antiaderente e tagliatela in 8 pezzi.
Pulite e lavate i rapanelli, lasciando un cm di gambo.
Preparate la salsa allo yogurt: lavorate lo yogurt con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamatevi la panna.
Tagliate a pezzettini piccolissimi l'erba cipollina e incorporatela alla salsa salate, pepate e insaporite con un pizzico di noce moscata.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Preparate ora otto spiedini infilzando dapprima i pomodorini, proseguendo con wurstel, cavolini, pancetta, rapanelli e terminando con i wurstel.
Al momento di servire accompagnateli con la salsa allo yogurt e decorate con'insalatina.