Spiedini fantasia
Preparazione
Tagliare a cubetti la carne, a rondelle i wurstel, a falde i peperoni e a spicchi le cipolle.
Infilzateli, alternandoli, su degli spiedini.
Mescolare l'olio con sale, pepe e un trito di salvia e rosmarino.
Spennellare con questo condimento gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente.
Infilzateli, alternandoli, su degli spiedini.
Mescolare l'olio con sale, pepe e un trito di salvia e rosmarino.
Spennellare con questo condimento gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente.
- Cipolle (48)
- Fesa di vitello (184)
- Lonza di maiale (548)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni (66)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Wurstel di maiale (292)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lonza di maiale
- 200 g di fesa di vitello
- 100 g di wurstel di maiale
- 300 g di peperoni
- 200 g di cipolle
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Salvia
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti