Spiedini di zucchine e funghi
Preparazione
05145 SPIEDINI DI ZUCCHINA E FUNGHI AL GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina piccola, 6 funghi champignons, 1 yogurt naturale, 20 g di gorgonzola, 1 cucchiaio d'olio, 1 limone, sale Pulite i funghi e tagliate la zucchina a dadi.
Mescolate l'olio con il succo di un limone e un pizzico di sale, unite le verdure e lasciatele macerare per un'ora.
Impastate con un cucchiaio il formaggio con lo yogurt quanto basta per ottenere una salsa fine.
Formate degli spiedini alternando la verdura e arrostite nel forno spruzzandoli con il sugo della macerazione.
Servite con la salsa.
1 zucchina piccola, 6 funghi champignons, 1 yogurt naturale, 20 g di gorgonzola, 1 cucchiaio d'olio, 1 limone, sale Pulite i funghi e tagliate la zucchina a dadi.
Mescolate l'olio con il succo di un limone e un pizzico di sale, unite le verdure e lasciatele macerare per un'ora.
Impastate con un cucchiaio il formaggio con lo yogurt quanto basta per ottenere una salsa fine.
Formate degli spiedini alternando la verdura e arrostite nel forno spruzzandoli con il sugo della macerazione.
Servite con la salsa.