Spiedini di zucchine e funghi

Spiedini di zucchine e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di zucchine e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05145 SPIEDINI DI ZUCCHINA E FUNGHI AL GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina piccola, 6 funghi champignons, 1 yogurt naturale, 20 g di gorgonzola, 1 cucchiaio d'olio, 1 limone, sale Pulite i funghi e tagliate la zucchina a dadi.
Mescolate l'olio con il succo di un limone e un pizzico di sale, unite le verdure e lasciatele macerare per un'ora.
Impastate con un cucchiaio il formaggio con lo yogurt quanto basta per ottenere una salsa fine.
Formate degli spiedini alternando la verdura e arrostite nel forno spruzzandoli con il sugo della macerazione.
Servite con la salsa.
Spiedini di zucchine e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico