Spiedini di zibibbo e formaggio

Spiedini di zibibbo e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di zibibbo e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Occorrono 12 stecchini di legno.

Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli.

Con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco.

Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini.

Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti.

Si consiglia di servire con aperitivi.

Spiedini di zibibbo e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico