Spiedini di wurstel 04
Preparazione
06238 SPIEDINI DI WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel piccoli, 6 fette fine di pancetta, 200 g di funghi champignon, 1 rametto di erbe aromatiche, 1 uovo, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete i funghi e i wurstel in un pentolino con poco olio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Lasciate macerare per un'ora.
Scolateli e con l'olio della macerazione e l'uovo, preparate la maionese.
Avvolgete ogni wurstel nella pancetta e inseriteli nei bastoncini per spiedini, alternandoli con i funghi.
Arrostiteli sopra ad una griglia o nel forno.
1 confezione di wurstel piccoli, 6 fette fine di pancetta, 200 g di funghi champignon, 1 rametto di erbe aromatiche, 1 uovo, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete i funghi e i wurstel in un pentolino con poco olio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Lasciate macerare per un'ora.
Scolateli e con l'olio della macerazione e l'uovo, preparate la maionese.
Avvolgete ogni wurstel nella pancetta e inseriteli nei bastoncini per spiedini, alternandoli con i funghi.
Arrostiteli sopra ad una griglia o nel forno.