Spiedini di wurstel 03
Preparazione
06350 SPIEDINI DI WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel, 4 fette grosse di pancetta, 100 g di funghi champignon, 4 pomodori piccoli, 1 rametto di menta, 1 uovo, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate la pancetta a dadini e i pomodori a metà.
Ponete i wurstel, i funghi interi e i pomodori in un recipiente, conditeli con sale, unite l'olio e la menta tritata e lasciate macerare per un'ora.
Infilzate in quattro stecchi, in modo alternato, i wurstel, i dadi di pancetta, i funghi e i pomodori; cuoceteli al forno in una teglia e serviteli caldi, accompagnati con la maionese preparata con l'olio della macerazione.
1 confezione di wurstel, 4 fette grosse di pancetta, 100 g di funghi champignon, 4 pomodori piccoli, 1 rametto di menta, 1 uovo, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate la pancetta a dadini e i pomodori a metà.
Ponete i wurstel, i funghi interi e i pomodori in un recipiente, conditeli con sale, unite l'olio e la menta tritata e lasciate macerare per un'ora.
Infilzate in quattro stecchi, in modo alternato, i wurstel, i dadi di pancetta, i funghi e i pomodori; cuoceteli al forno in una teglia e serviteli caldi, accompagnati con la maionese preparata con l'olio della macerazione.