Spiedini di vitello e verdura

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Preparazione

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 14 ore per la marinata.

Preparate la marinata: pelate l'aglio e la cipolla, tritateli fini e metteteli in una terrina.

Aggiungete il succo di limone e l'olio.

Salate, pepate e mescolate.

Tagliate la carne a cubetti di 2,5 cm di lato e mettetela nella terrina.

Mescolate per intingere tutti i pezzi di carne, coprite e mettete in frigorifero.

Lasciate marinare d dodici a quattordici ore, mescolando ogni tanto.

Trascorso il tempo della marinata, scaldate il grill del forno.

Sgocciolate la carne e conservate la marinata.

Lavate il peperone, asciugatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.

Tagliatelo a quadrati di 2-3 cm di lato.

Lavate i pomodori e tagliateli in otto spicchi ciascuno.

Mondate il cipollotto e tagliatelo a cubetti di 2-3 cm di lato.

Infilate i pezzi di carne, peperone, pomodoro e cipollotto in sei oppure otto spiedini, alternandoli.

Spennellate bene con la marinata.

Fate cuocere gli spiedini per quindici minuti sotto il grill, voltandoli e irrorandoli sovente di marinata.

Vino consigliato: Bardolino.

Spiedini di vitello e verdura
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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