Spiedini di wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel, 4 fette grosse di pancetta, 100 g di champignon, 4 pomodori piccoli, 1 rametto di menta, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate la pancetta a dadini e i pomodori a metà.
Ponete i wurstel, i funghi interi e i pomodori in un recipiente, conditeli con sale.
Unite il bicchiere d'olio d'oliva e la menta tritata, lasciate macerare per un'ora.
Infilzate in bastoncini per spiedini, alternando, i wurstel, i dadi di pancetta, i funghi e i pomodori; poneteli in una teglia e cuoceteli nel forno.
Serviteli caldi, accompagnati con la maionese preparata con l'olio della macerazione e l'uovo.
1 confezione di wurstel, 4 fette grosse di pancetta, 100 g di champignon, 4 pomodori piccoli, 1 rametto di menta, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate la pancetta a dadini e i pomodori a metà.
Ponete i wurstel, i funghi interi e i pomodori in un recipiente, conditeli con sale.
Unite il bicchiere d'olio d'oliva e la menta tritata, lasciate macerare per un'ora.
Infilzate in bastoncini per spiedini, alternando, i wurstel, i dadi di pancetta, i funghi e i pomodori; poneteli in una teglia e cuoceteli nel forno.
Serviteli caldi, accompagnati con la maionese preparata con l'olio della macerazione e l'uovo.