Spiedini di vitello alla senape
Preparazione
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata.
Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne.
Dividete ciascuna in otto strisce.
Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite.
Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro.
Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata.
Vino consigliato: Donnici.
Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne.
Dividete ciascuna in otto strisce.
Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite.
Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro.
Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata.
Vino consigliato: Donnici.
- Alloro (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Prezzemolo (4)
- Senape in grani (60)
- Succo di limone (8)
- Vitello (552)
- Funghi champignon (?)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 foglie di alloro
- 40 teste di funghi champignon
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape in grani
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 4 scaloppine di vitello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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