Spiedini di verdure e funghi
Preparazione
05144 SPIEDINI DI ZUCCHINA, POMODORO E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina, 6 funghi champignons, 4 pomodori, 1 cucchiaio d'olio, 1 limone, sale.
Pulite i funghi e tagliate la zucchina e i pomodori, lavati e asciugati, a dadi.
Mescolate l'olio con il succo di un limone e un pizzico di sale, unite le verdure e lasciatele macerare per un'ora.
Formate quindi degli spiedini alternando la verdura e arrostite nel forno spruzzandoli con il sugo della macerazione.
1 zucchina, 6 funghi champignons, 4 pomodori, 1 cucchiaio d'olio, 1 limone, sale.
Pulite i funghi e tagliate la zucchina e i pomodori, lavati e asciugati, a dadi.
Mescolate l'olio con il succo di un limone e un pizzico di sale, unite le verdure e lasciatele macerare per un'ora.
Formate quindi degli spiedini alternando la verdura e arrostite nel forno spruzzandoli con il sugo della macerazione.