Spiedini di verdure

Spiedini di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aglio,cipolla,melanzana,peperone,prezzemolo,rosmarino,sale e pepe,brodo magro,timo,zucchina,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene tutte le verdure e tagliarle in piccoli pezzi.

Prendere i bastoncini di legno per spiedini e infilzare i pezzettini di verdure alternandoli.

In un mixer mettere 1/2 tazza di brodo magro, uno spicchio d'aglio precedentemente tritato finemente, prezzemolo, rosmarino, timo, sale e pepe.

Frullare per almeno 2 minuti.

Su una teglia foderata con carta da forno, adagiare gli spiedini, spennellarli con il brodo arricchito di odori e mettere in forno preriscaldato a 220-230 °C per circa 15 minuti, girando 2 o 3 volte.

Al bisogno spennellare nuovamente con il brodo.

Servire caldi.
Spiedini di verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico