Spiedini di verdure
Preparazione
Pulire e lavare bene tutte le verdure e tagliarle in piccoli pezzi.
Prendere i bastoncini di legno per spiedini e infilzare i pezzettini di verdure alternandoli.
In un mixer mettere 1/2 tazza di brodo magro, uno spicchio d'aglio precedentemente tritato finemente, prezzemolo, rosmarino, timo, sale e pepe.
Frullare per almeno 2 minuti.
Su una teglia foderata con carta da forno, adagiare gli spiedini, spennellarli con il brodo arricchito di odori e mettere in forno preriscaldato a 220-230 °C per circa 15 minuti, girando 2 o 3 volte.
Al bisogno spennellare nuovamente con il brodo.
Servire caldi.
Prendere i bastoncini di legno per spiedini e infilzare i pezzettini di verdure alternandoli.
In un mixer mettere 1/2 tazza di brodo magro, uno spicchio d'aglio precedentemente tritato finemente, prezzemolo, rosmarino, timo, sale e pepe.
Frullare per almeno 2 minuti.
Su una teglia foderata con carta da forno, adagiare gli spiedini, spennellarli con il brodo arricchito di odori e mettere in forno preriscaldato a 220-230 °C per circa 15 minuti, girando 2 o 3 volte.
Al bisogno spennellare nuovamente con il brodo.
Servire caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 1/2 tazza di brodo magro
- aglio
- prezzemolo
- timo
- rosmarino
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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