Spiedini di verdura-prosciutto
Preparazione
05198 SPIEDINI DI PATATE, PROSCIUTTO E PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 cipolline, 2 patate novelle, mezzo peperone verde e mezzo rosso, 1 fetta di prosciutto stagionato, 4 cucchiai di salsa maionese, 1/2 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.
Tagliate i peperoni e il prosciutto a dadini, le patate a dischi poi formate degli spiedini alternando con la verdura, insaporite con sale e pepe e spruzzate con alcune gocce di olio.
Ponete in forno per 35 minuti.
Impastate l'aglio e mescolate con la maionese, servite con gli spiedini.
: 4 cipolline, 2 patate novelle, mezzo peperone verde e mezzo rosso, 1 fetta di prosciutto stagionato, 4 cucchiai di salsa maionese, 1/2 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.
Tagliate i peperoni e il prosciutto a dadini, le patate a dischi poi formate degli spiedini alternando con la verdura, insaporite con sale e pepe e spruzzate con alcune gocce di olio.
Ponete in forno per 35 minuti.
Impastate l'aglio e mescolate con la maionese, servite con gli spiedini.