Spiedini di verdura
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: mezza zucchina, mezza melanzana, mezzo peperone rosso, 4 cipolline, 4 funghi champignons, 1 porro, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio d'olio, prezzemolo, origano, timo, sale, pepe.
Pulite i funghi, tagliate la zucchina, la melanzana e il peperone a pezzi regolari, pelate le cipolline.
Ponete le verdure (eccetto i funghi) in un pentolino con acqua posto sul fuoco, quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettetele in una ciotola con il porro grattugiato, l'olio e le erbe tritate, lasciate macerare per un'ora.
Formate degli spiedini e cuoceteli nel forno per 20 minuti.
Mescolate lo yogurt con il sugo della macerazione, insaporite con sale e pepe.
Servite la salsa con gli spiedini.
: mezza zucchina, mezza melanzana, mezzo peperone rosso, 4 cipolline, 4 funghi champignons, 1 porro, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio d'olio, prezzemolo, origano, timo, sale, pepe.
Pulite i funghi, tagliate la zucchina, la melanzana e il peperone a pezzi regolari, pelate le cipolline.
Ponete le verdure (eccetto i funghi) in un pentolino con acqua posto sul fuoco, quando inizia a bollire togliete dal fuoco e scolate bene.
Mettetele in una ciotola con il porro grattugiato, l'olio e le erbe tritate, lasciate macerare per un'ora.
Formate degli spiedini e cuoceteli nel forno per 20 minuti.
Mescolate lo yogurt con il sugo della macerazione, insaporite con sale e pepe.
Servite la salsa con gli spiedini.