Spiedini di scamorza e verdure
Preparazione
Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle inizierà ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare.
Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato.
Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte.
Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.
Tagliate la scamorza a cubetti di 2 cm di lato.
Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte.
Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una presa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.
- Formaggio scamorza affumicato (836)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio scamorza affumicato
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Alcune foglie di sedano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamorza
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