Spiedini di scamorza affumicata
Preparazione
Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno.
Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato.
Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina.
Serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.
Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato.
Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina.
Serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.
- Formaggio scamorza affumicata (836)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto di praga (fette da 150 g) (651)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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