Spiedini di rognone
Preparazione
, PRUGNE E PANCETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di rognone, 12 prugne secche, 12 fette di pancetta, sale, pepe, un cucchiaino d'olio d'oliva PROCEDIMENTO Pulite bene il rognone, togliete i grassi e tagliatelo a pezzi grandi.
Mettete a mollo le prugne per un'ora, scolatele e arrotolatele nelle fette di pancetta.
Infilate negli spiedini i pezzi di rognone e le prugne, alternandoli.
Cuocete in forno con un cucchiaino d'olio per 30-35 minuti.
Salate, pepate e servite caldi.
1/2 kg di rognone, 12 prugne secche, 12 fette di pancetta, sale, pepe, un cucchiaino d'olio d'oliva PROCEDIMENTO Pulite bene il rognone, togliete i grassi e tagliatelo a pezzi grandi.
Mettete a mollo le prugne per un'ora, scolatele e arrotolatele nelle fette di pancetta.
Infilate negli spiedini i pezzi di rognone e le prugne, alternandoli.
Cuocete in forno con un cucchiaino d'olio per 30-35 minuti.
Salate, pepate e servite caldi.