Spiedini di quorn tandoori
Preparazione
05920 SPIEDINI DI QUORN TAND00RI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di yogurt naturale, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo dii un limone verde, 2 cucchiai di spezie per il Tand00ri (1/2 cucchiaino di Garam Masala, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, un cucchiaino di aglio grattugiato, un cucchiaino di zenzero grattugiato, un cucchiaino di cumino in polvere), 600 g di Quorn, 16 pomodorini tipo ciliegini.
Per la salsa: un rametto di menta fresca, un cucchiaio di semi di coriandolo, il succo di un limone verde, 250 g di yogurt naturale, sale.
Amalgamate lo yogurt con l'olio ed il succo di limone; aggiungete le spezie e immergetevi il quorn.
Mescolate accuratamente, coprite con un foglio di pellicola e lasciate macerare in frigorifero per circa un'ora.
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Nel frattempo, preparate la salsa: lavate le foglie di menta e asciugatele accuratamente con della carta assorbente da cucina.
In una padella con rivestimento antiaderente, tostate i semi di coriandolo.
Nel boccale di un robot da cucina inserite le foglie di menta, il succo di limone, i semi di coriandolo, sale e pepe.
Frullate per qualche minuto in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete poi lo yogurt e tenete da parte in frigorifero.
Sgocciolate il quorn dalla marinatura e suddividetelo sugli spiedini alternandolo con i pomodorini.
Fateli dorare sul barbecue per circa 5 minuti ambo i lati.
A cottura ultimata, servite gli spiedini con la salsa fresca a parte.
250 g di yogurt naturale, 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo dii un limone verde, 2 cucchiai di spezie per il Tand00ri (1/2 cucchiaino di Garam Masala, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, un cucchiaino di aglio grattugiato, un cucchiaino di zenzero grattugiato, un cucchiaino di cumino in polvere), 600 g di Quorn, 16 pomodorini tipo ciliegini.
Per la salsa: un rametto di menta fresca, un cucchiaio di semi di coriandolo, il succo di un limone verde, 250 g di yogurt naturale, sale.
Amalgamate lo yogurt con l'olio ed il succo di limone; aggiungete le spezie e immergetevi il quorn.
Mescolate accuratamente, coprite con un foglio di pellicola e lasciate macerare in frigorifero per circa un'ora.
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Nel frattempo, preparate la salsa: lavate le foglie di menta e asciugatele accuratamente con della carta assorbente da cucina.
In una padella con rivestimento antiaderente, tostate i semi di coriandolo.
Nel boccale di un robot da cucina inserite le foglie di menta, il succo di limone, i semi di coriandolo, sale e pepe.
Frullate per qualche minuto in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete poi lo yogurt e tenete da parte in frigorifero.
Sgocciolate il quorn dalla marinatura e suddividetelo sugli spiedini alternandolo con i pomodorini.
Fateli dorare sul barbecue per circa 5 minuti ambo i lati.
A cottura ultimata, servite gli spiedini con la salsa fresca a parte.