Spiedini di prugne
Preparazione
Occorrono 12 stecchini e 1 foglio di alluminio.
Mettete le prugne a bagno maria per una notte, dopo asciugatele, apritele e al posto del nocciolo mettete un dadetto di groviera.
Avvolgete ogni prugna con una fettina di pancetta, formando degli Involtini, fissati con lo stecchino.
Disponete sulla placca del forno e copriteli con un foglio di alluminio.
In pochi minuti saranno pronti e verranno serviti caldissimi.
Mettete le prugne a bagno maria per una notte, dopo asciugatele, apritele e al posto del nocciolo mettete un dadetto di groviera.
Avvolgete ogni prugna con una fettina di pancetta, formando degli Involtini, fissati con lo stecchino.
Disponete sulla placca del forno e copriteli con un foglio di alluminio.
In pochi minuti saranno pronti e verranno serviti caldissimi.
- Formaggio groviera (820)
- Pancetta (5100)
- Prugne secche (850)
1692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 prugne secche
- 12 dadetti di formaggio groviera
- 12 fettine di pancetta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
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