Spiedini di prugne

Spiedini di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Occorrono 12 stecchini e 1 foglio di alluminio.

Mettete le prugne a bagno maria per una notte, dopo asciugatele, apritele e al posto del nocciolo mettete un dadetto di groviera.

Avvolgete ogni prugna con una fettina di pancetta, formando degli Involtini, fissati con lo stecchino.

Disponete sulla placca del forno e copriteli con un foglio di alluminio.

In pochi minuti saranno pronti e verranno serviti caldissimi.

Spiedini di prugne
Totale calorie per persona
1692

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico