Spiedini di provolone

Spiedini di provolone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di provolone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 centimetri di lato e la pancetta a bastoncini.

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.

Prendete degli spiedini di legno lunghi circa 20 cm.

e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro.

In una fondina, sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele.

Passate gli spiedini, uno per uno, nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene con il palmo della mano.

Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi.

Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come: peperone, pomodori, zucchine, ecc.

Spiedini di provolone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico