Spiedini di prosciutto e mozzarella
Preparazione
00856 SPIEDINI CON PROSCIUTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di mozzarella a dadi, 400 di prosciutto cotto a dadi, 300 g di fette di pan carrè a dadi, olio di oliva, foglie di basilico, sale e pepe.
Infarinate i dadi di mozzarella, allargateli su una placca e teneteli in freezer per 10 minuti Alternate su sei spiedini, pane unto con olio di oliva, mozzarella, prosciutto e foglie di basilico.
Allineate gli spiedini su una placca foderata con carta da forno unta di olio e ponetela sotto il grill finchè il pane è dorato e la mozzarella morbida ma non fusa.
Salate, pepate e servite.
600 g di mozzarella a dadi, 400 di prosciutto cotto a dadi, 300 g di fette di pan carrè a dadi, olio di oliva, foglie di basilico, sale e pepe.
Infarinate i dadi di mozzarella, allargateli su una placca e teneteli in freezer per 10 minuti Alternate su sei spiedini, pane unto con olio di oliva, mozzarella, prosciutto e foglie di basilico.
Allineate gli spiedini su una placca foderata con carta da forno unta di olio e ponetela sotto il grill finchè il pane è dorato e la mozzarella morbida ma non fusa.
Salate, pepate e servite.