Spiedini di prugne (2)
Preparazione
Ammorbidire le prugne per 2 ore in acqua tiepida, poi sgocciolarle ed asciugarle.
Porre una mandorla all'interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta.
Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno già caldo per 15 minuti, girando spesso.
Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.
Porre una mandorla all'interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta.
Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno già caldo per 15 minuti, girando spesso.
Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.
- Mandorle tostate salate (293)
- Pancetta affumicata (3000)
- Pompelmo (126)
- Prugne secche senza nocciolo (1133)
1138
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 prugne secche senza nocciolo
- 16 mandorle tostate salate
- 8 listarelle di pancetta affumicata
- 1 pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
- Altre ricette nella categoria: Antipasti