Spiedini di prugne (2)

Spiedini di prugne (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di prugne (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidire le prugne per 2 ore in acqua tiepida, poi sgocciolarle ed asciugarle.

Porre una mandorla all'interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta.

Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno già caldo per 15 minuti, girando spesso.

Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.

Spiedini di prugne (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico