Spiedini di pollo tandoori con riso

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Preparazione

09722 SPIEDINI DI POLLO TAND00RI CON RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di petto di pollo, 2 yogurt bulgari, succo di 1 limone, 4 cucchiai di polvere tand00ri, 300 g di riso, 1 dado, 1 bustina di zafferano, 1 grosso peperone rosso, 25 g di burro, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a cubetti di 5 cm; mescolate lo yogurt, il succo di limone e la polvere tand00ri.
Versate il pollo e la salsa in un'insalatiera e rigirate ben il tutto.
Infilate i cubetti di pollo su spiedini e teneteli da parte su un piatto, bagnateli con il resto della marinata, coprite il piatto con pellicola trasparente e conservate in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldate il forno a 210° Appoggiate gli spiedini sulla griglia del forno e copriteli con un foglio di carta d'alluminio.
Cuocete il riso, per 10 minuti, in acqua bollente salata, con l'aggiunta di dado e zafferano.
Sbucciate, pulite e tagliate la polpa del peperone a pezzi.
Scolate il riso, versatelo in un'insalatiera con il burro e i pezzi di peperone rosso e mescolate bene.
Distribuite il riso su piatti individuali e appoggiatevi uno spiedino sopra.
Servite molto caldo.
Spiedini di pollo tandoori con riso

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