Spiedini di pollo in fricassea
Preparazione
09300 SPIEDINI DI POLLO IN FRICCASEA INGREDIENTI 4 PERSONE
3confezioni di spiedini di pollo 1/2cipolla 40 g di burro 1/2bicchiere di vino bianco 2tuorli 1/2limone spremuto 1cucchiaio di prezzemolo tritato sale, pepe PROCEDIMENTO Fate rosolare gli spiedini nel burro a fiamma vivace.
Quando saranno coloriti da tutti i lati aggiungete la cipolla tritata finemente.
Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Prima che la cipolla prenda colore bagnate con il vino.
Salate, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e lasciate cuocere per circa 12 minuti a fuoco basso e recipiente coperto.
A cottura ultimata incorporate il succo di limone, le uova sbattute e il prezzemolo.
Fate cuocere ancora qualche minuto, quindi servite.
3confezioni di spiedini di pollo 1/2cipolla 40 g di burro 1/2bicchiere di vino bianco 2tuorli 1/2limone spremuto 1cucchiaio di prezzemolo tritato sale, pepe PROCEDIMENTO Fate rosolare gli spiedini nel burro a fiamma vivace.
Quando saranno coloriti da tutti i lati aggiungete la cipolla tritata finemente.
Mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Prima che la cipolla prenda colore bagnate con il vino.
Salate, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e lasciate cuocere per circa 12 minuti a fuoco basso e recipiente coperto.
A cottura ultimata incorporate il succo di limone, le uova sbattute e il prezzemolo.
Fate cuocere ancora qualche minuto, quindi servite.