Spiedini di pollo e trevisana
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz'ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive.
Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata.
Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata.
Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Insalata trevisana (40)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi al peperoncino (84)
- Pasta di olive nere (300)
- Peperoncino (5)
- Petto di pollo (432)
- Sale (1)
- Timo (20)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 2 cespi di insalata trevisana
- 12 olive verdi al peperoncino
- Pasta di olive nere
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Timo
Ingrediente principale
Vedi anche
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