Spiedini di pollo e funghi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di petto di pollo, 300 g di funghi coltivati piccoli, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, olio extra vergine d'oliva, 1 vasetto di Salsaverde, sale e pepe.
Pulite bene i funghi.
Quindi tagliate a dadini sia i funghi che il petto di pollo e mettete il tutto in una terrina con il prezzemolo lavato e tritato finemente, lo spicchio d'aglio, un po' di sale e pepe, olio e succo di limone.
Lasciate insaporire tutto per circa un'ora, girando di tanto in tanto, quindi infilate i pezzi di carne ed i funghi su spiedini di metallo intervallandoli.
Fate cuocere gli spiedini in forno o sopra ad una piastra rovente e serviteli con la Salsaverde.
300 g di petto di pollo, 300 g di funghi coltivati piccoli, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, olio extra vergine d'oliva, 1 vasetto di Salsaverde, sale e pepe.
Pulite bene i funghi.
Quindi tagliate a dadini sia i funghi che il petto di pollo e mettete il tutto in una terrina con il prezzemolo lavato e tritato finemente, lo spicchio d'aglio, un po' di sale e pepe, olio e succo di limone.
Lasciate insaporire tutto per circa un'ora, girando di tanto in tanto, quindi infilate i pezzi di carne ed i funghi su spiedini di metallo intervallandoli.
Fate cuocere gli spiedini in forno o sopra ad una piastra rovente e serviteli con la Salsaverde.