Spiedini di pollo e fagottini di porro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiai di salsa tartara.
Per gli spiedini: 4 cucchiai d'olio d'oliva, succo di un limone, 600 g di filetto di pollo, pepe.
Per i fagottini: 500 g di parti bianche del porro, un uovo, 4 fogli di pasta sfoglia, un l d'olio d?arachidi, sale, pepe.
Versate l'olio, il succo di limone, sale e pepe in un piatto.
Tagliate i filetti di pollo a cubetti, infilateli su spiedini di legno, appoggiateli nel piatto e bagnateli con la marinata.
Coprite e lasciate macerare per 30 minuti in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 200° e fatevi dorare gli spiedini, 8 minuti per lato.
Pulite i porri, tritateli e immergeteli, per 5 minuti, in acqua bollente salata; scolateli.
Versateli in un'insalatiera con l'uovo, sale, pepe e mescolate.
Umidificate un foglio di pasta, foderate con questo uno stampino individuale e farcite la pasta con il composto di porri.
Chiudete il fagottino ripiegando i bordi della pasta verso il centro e schiacciando un po' con le dita.
Ripetete l'operazione con la pasta restante.
Friggete i fagottini nell'olio.
Servite gli spiedini di pollo e i fagottini di porro insieme, presentando la salsa tartara a parte.
Spiedini di pollo e fagottini di porro

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