Spiedini di pollo e di maiale

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Preparazione

09209 SPIEDINI DI POLLO E DI LOMBO DI MAIALE ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 1 filetto di maiale, 2 cucchiai di panna, origano, rosmarino, olio extra vergine d'oliva, sale.
Per il pane al formaggio: 1 filone di pane di circa 1/2 kg del giorno prima, 75 g di burro, uno spicchio di grana grattugiato, 1 punta di parmigiano grattugiato, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo.

Tagliate il pollo e il filetto in dadi grandi e lasciateli macerare nell'olio con le erbe tritate per circa due ore.
Infilzate la carne in 4 spiedini, alternandola, condite con sale, fateli cuocere sul barbecue si quando si dorano da entrambe le parti.
Fate scaldare il sughetto della macerazione e unitevi la panna.
Servite gli spiedini con la salsa accompagnati con il pane al formaggio.
PANE AL FORMAGGIO: Mischiate il burro sciolto con i due tipi di formaggio, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Svuotate la parte superiore del filone di pane e riempitelo con il preparato di formaggio.
Avvolgetelo nella carta d'alluminio e lasciatelo sul barbecue per circa 15 minuti, rivoltatelo e lasciatelo per 5 minuti.
Spiedini di pollo e di maiale

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