Spiedini di pollo con cipollotti
Preparazione
Iniziare la preparazione con un giorno di anticipo.
Tagliare i petti di pollo a pezzetti, trasferirli in una terrina con l'aglio tritato, il succo dei limoni, il cumino (oppure l'aneto), il timo, un pizzico di sale e di pepe.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Lavare, mondare e tagliare il peperone a cubetti.
Pulire e tagliare i cipollotti in 4 patti e preparare gli spiedini alternando il pollo alle verdure.
Cuocere alla griglia o passare al grill del forno per 5 minuti.
Poi girare gli spiedini e cuocere per altri 5 minuti; infine servire.
Tagliare i petti di pollo a pezzetti, trasferirli in una terrina con l'aglio tritato, il succo dei limoni, il cumino (oppure l'aneto), il timo, un pizzico di sale e di pepe.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Lavare, mondare e tagliare il peperone a cubetti.
Pulire e tagliare i cipollotti in 4 patti e preparare gli spiedini alternando il pollo alle verdure.
Cuocere alla griglia o passare al grill del forno per 5 minuti.
Poi girare gli spiedini e cuocere per altri 5 minuti; infine servire.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo (drca 800 g)
- 4 spicchi di aglio
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di timo essiccato
- 1 peperone verde
- 8 cipollotti
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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