Spiedini di pollo con ananas
Preparazione
09902 SPIEDINI DI POLLO CO'ANANAS INGREDIENTI PER 12 PERSONE
250 g di ananas a pezzi in conserva, 10 cl di olio di arachide, un cucchiaio di curry, 500 g di petto di pollo, 2 peperoni gialli, sale e pepe nero.
Preparazione 20 minuti Cottura 5 minuti Sgocciolate i dadi di ananas, tenete da parte il succo e conservate entrambi al fresco.
In un' insalatiera emulsionate l'olio con il curry, 3 cucchiai di succo di ananas, sale e pepe.
Con un coltello adatto tagliate il pollo in dadi di 2 cm.
di lato e poneteli nell' insalatiera, mescolate, coprite con pellicola, e lasciate macerare per 12 ore in frigorifero.
Pulite i peperoni, eliminate i filamenti interni e tagliate la polpa in dadi di 2 cm.
di lato.
Sgocciolate i dadi di pollo e fateli dorare in una larga padella da tutti i lati.
Infilzate su spiedini di legno in modo alternato, il pollo, i peperoni e l'ananas e servite a temperatura ambiente.
250 g di ananas a pezzi in conserva, 10 cl di olio di arachide, un cucchiaio di curry, 500 g di petto di pollo, 2 peperoni gialli, sale e pepe nero.
Preparazione 20 minuti Cottura 5 minuti Sgocciolate i dadi di ananas, tenete da parte il succo e conservate entrambi al fresco.
In un' insalatiera emulsionate l'olio con il curry, 3 cucchiai di succo di ananas, sale e pepe.
Con un coltello adatto tagliate il pollo in dadi di 2 cm.
di lato e poneteli nell' insalatiera, mescolate, coprite con pellicola, e lasciate macerare per 12 ore in frigorifero.
Pulite i peperoni, eliminate i filamenti interni e tagliate la polpa in dadi di 2 cm.
di lato.
Sgocciolate i dadi di pollo e fateli dorare in una larga padella da tutti i lati.
Infilzate su spiedini di legno in modo alternato, il pollo, i peperoni e l'ananas e servite a temperatura ambiente.