Spiedini di pollo allo yogurt
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a bocconcini di circa 2 cm.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e frullarli nel mixer.
Aggiungere lo zenzero sbucciato e grattugiato, il succo del limone, il sale, lo yogurt, tutte le spezie e il coriandolo fresco e mescolare.
Lasciare marinare il pollo in questa salsa per 2 ore in frigorifero.
Preparare gli spiedini e cuocerli in forno sotto il grill per 8-10 minuti, rigirandoli spesso.
Servire gli spiedini accompagnati con il cetriolo, la cipolla e il succo di limone.
Sbucciare la cipolla e l'aglio e frullarli nel mixer.
Aggiungere lo zenzero sbucciato e grattugiato, il succo del limone, il sale, lo yogurt, tutte le spezie e il coriandolo fresco e mescolare.
Lasciare marinare il pollo in questa salsa per 2 ore in frigorifero.
Preparare gli spiedini e cuocerli in forno sotto il grill per 8-10 minuti, rigirandoli spesso.
Servire gli spiedini accompagnati con il cetriolo, la cipolla e il succo di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di zenzero fresco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 1/2 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaio di cumino (oppure di curcuma) in
- polvere
- 1 cucchiaino di garam mas
- 2 cucchiai di coriandolo (oppure di prezzemolo)
- fresco tritato
- 1 cetriolo per decorare
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame