Spiedini di pollo all'indiana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
40 g di burro 2confezioni di spiedini di tacchino 1cucchiaio di passata di pomodoro 1cipolla sale, pepe, curry PROCEDIMENTO Far rosolare in un capiente tegame gli spiedini nel burro e quando saranno ben coloriti aggiungete la cipolla affettata sottilmente.
Mescolate accuratamente e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete diluito il curry e la passata di pomodoro.
Salate e pepate e fate cuocere per circa 15 min a fuoco basso e a recippiente coperto.
Servite con riso bollito.
40 g di burro 2confezioni di spiedini di tacchino 1cucchiaio di passata di pomodoro 1cipolla sale, pepe, curry PROCEDIMENTO Far rosolare in un capiente tegame gli spiedini nel burro e quando saranno ben coloriti aggiungete la cipolla affettata sottilmente.
Mescolate accuratamente e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete diluito il curry e la passata di pomodoro.
Salate e pepate e fate cuocere per circa 15 min a fuoco basso e a recippiente coperto.
Servite con riso bollito.