Spiedini di pollo all'engadina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spiedini di tacchino 2 cucchiai di senape 1/2 limone 4 cucchiai di olio pane grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotola diluite la senape con il succo di limone; quindi aggiungete il pepe, l'olio e sbattete con i rebbi della forchetta.
Pennellate gli spiedini con questa salsa e passateli mano a mano nel pane grattugiato.
Disponeteli in una pirofila e metteteli in forno gia caldo (200°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
In alternativa, per un sapore più ?goloso?, possono essere fritti.
1 confezione di spiedini di tacchino 2 cucchiai di senape 1/2 limone 4 cucchiai di olio pane grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotola diluite la senape con il succo di limone; quindi aggiungete il pepe, l'olio e sbattete con i rebbi della forchetta.
Pennellate gli spiedini con questa salsa e passateli mano a mano nel pane grattugiato.
Disponeteli in una pirofila e metteteli in forno gia caldo (200°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
In alternativa, per un sapore più ?goloso?, possono essere fritti.