Spiedini di pollo all'engadina

Spiedini di pollo all'engadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di pollo all'engadina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spiedini di tacchino 2 cucchiai di senape 1/2 limone 4 cucchiai di olio pane grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO In una ciotola diluite la senape con il succo di limone; quindi aggiungete il pepe, l'olio e sbattete con i rebbi della forchetta.
Pennellate gli spiedini con questa salsa e passateli mano a mano nel pane grattugiato.
Disponeteli in una pirofila e metteteli in forno gia caldo (200°) e fate cuocere per circa 15 minuti.
In alternativa, per un sapore più ?goloso?, possono essere fritti.
Spiedini di pollo all'engadina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico