Spiedini di pollo al pepe
Preparazione
VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
Per la salsa: 1 yogurt, 1 cucchiaio di pepe verde, sale.
Tagliate il pollo in dadi, mischiate l'olio con il succo di limone e le erbe tritate, unite il pollo e mischiatelo bene con l'olio, lasciatelo macerare per un'ora al fresco.
Scolatelo e conditelo con sale e pepe, infilzatelo in quattro spiedini.
Fateli cuocere sopra ad una graticola molto calda e serviteli accompagnati con la salsa.
La salsa: Mischiate lo yogurt con il pepe verde e il succo della macerazione del pollo, conditelo con sale.
1 pollo, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
Per la salsa: 1 yogurt, 1 cucchiaio di pepe verde, sale.
Tagliate il pollo in dadi, mischiate l'olio con il succo di limone e le erbe tritate, unite il pollo e mischiatelo bene con l'olio, lasciatelo macerare per un'ora al fresco.
Scolatelo e conditelo con sale e pepe, infilzatelo in quattro spiedini.
Fateli cuocere sopra ad una graticola molto calda e serviteli accompagnati con la salsa.
La salsa: Mischiate lo yogurt con il pepe verde e il succo della macerazione del pollo, conditelo con sale.