Spiedini di pollo al latte
Preparazione
Tagliare i petti di pollo in grossi pezzi e metterli in una terrina.
In una ciotola emulsionare la senape con il succo di limone, l'aglio e l'acqua calda con il dado da brodo.
Versare 3/4 della marinata sul pollo.
Mescolare e mettere in frigorifero per circa 2 ore.
Infilare i bocconcini di pollo negli spiedini e cuocerli sulla griglia per circa 15 minuti.
In una piccola casseruola versare la marinata rimasta e unire il latte con la maizena.
Lasciare addensare a fuoco dolce mescolando continuamente.
Servire gli spiedini con la salsa.
In una ciotola emulsionare la senape con il succo di limone, l'aglio e l'acqua calda con il dado da brodo.
Versare 3/4 della marinata sul pollo.
Mescolare e mettere in frigorifero per circa 2 ore.
Infilare i bocconcini di pollo negli spiedini e cuocerli sulla griglia per circa 15 minuti.
In una piccola casseruola versare la marinata rimasta e unire il latte con la maizena.
Lasciare addensare a fuoco dolce mescolando continuamente.
Servire gli spiedini con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo (circa 800 g)
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 250 mi di acqua calda
- dado da brodo di pollo a basso apporto di grassi
- 500 mi di latte scremato
- 1 cucchiaino di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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