Spiedini di pollo al cumino
Preparazione
Intingere 25 spiedini di legno in acqua così che non brucino durante la cottura.
Sgrassare i petti di pollo e tagliarli a dadini.
Preparare la marinata amalgamando lo yogurt con le spezie.
Infilare i dadini di pollo negli spiedini, adagiarli in un piatto e irrorarli con la marinata.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per alcune ore, oppure per tutta la notte.
Grigliare gli spiedini per 8-10 minuti, finché saranno dorati.
Sgrassare i petti di pollo e tagliarli a dadini.
Preparare la marinata amalgamando lo yogurt con le spezie.
Infilare i dadini di pollo negli spiedini, adagiarli in un piatto e irrorarli con la marinata.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per alcune ore, oppure per tutta la notte.
Grigliare gli spiedini per 8-10 minuti, finché saranno dorati.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 1 kg di petto di pollo
- 250 g di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- 1 cucchiaino di pimento in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
- 1 spicchio di aglio schiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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