Spiedini di pollo 06
Preparazione
16056 SPIEDINI DI POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo senza ossi n‚ pelle, 1 limone, 6 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 3 spicchi d'aglio tritati finissimi, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaio di curcuma, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cipolla, sale.
Tagliate il pollo a cubi e adagiateli sopra un largo piatto in modo che ci stiano in un unico strato.
Irrorateli con il succo di limone e spruzzateli di sale.
Rigirate e lasciate marinare per un quarto d?ora.
Intanto mettete in una ciotola lo yogurt con l'olio di sesamo, battete leggermente con una frusta e unite anche lo zenzero, l'aglio e le spezie in polvere.
Versate il composto sopra i cubi di pollo.
Rigirateli per farli insaporire bene, poi riponeteli in frigorifero per la marinatura di 24 ore.
Trascorso il tempo, pelate la cipolla, tagliatela in 4 parti e dividete gli strati che verranno adoperati per separare i cubi di pollo sugli spiedini.
Una volta preparati gli spiedini e la brace, cuocete molto lentamente girando affinchè la cottura sia uniforme.
2 petti di pollo senza ossi n‚ pelle, 1 limone, 6 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 3 spicchi d'aglio tritati finissimi, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaio di curcuma, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cipolla, sale.
Tagliate il pollo a cubi e adagiateli sopra un largo piatto in modo che ci stiano in un unico strato.
Irrorateli con il succo di limone e spruzzateli di sale.
Rigirate e lasciate marinare per un quarto d?ora.
Intanto mettete in una ciotola lo yogurt con l'olio di sesamo, battete leggermente con una frusta e unite anche lo zenzero, l'aglio e le spezie in polvere.
Versate il composto sopra i cubi di pollo.
Rigirateli per farli insaporire bene, poi riponeteli in frigorifero per la marinatura di 24 ore.
Trascorso il tempo, pelate la cipolla, tagliatela in 4 parti e dividete gli strati che verranno adoperati per separare i cubi di pollo sugli spiedini.
Una volta preparati gli spiedini e la brace, cuocete molto lentamente girando affinchè la cottura sia uniforme.