Spiedini di pollo
Preparazione
Lavate con cura gli agrumi, servendovi se necessario di uno spazzolino.
Grattugiate le bucce e spremete il succo di entrambi.
Servendovi di una ciotola, versate il succo ottenuto, 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine, le scorze grattugiate, sale e pepe.
Immergete i dadini di pollo e lasciateli marinare per circa 2 ore in frigorifero.
Successivamente, infilzateli in 8 spiedini di legno e fateli cuocere alla griglia per 15 minuti.
Nel frattempo, frullate il sughetto della marinata con il basilico, lo yogurth e la menta.
Infine, cospargete la salsa allo yogurth sugli spiedini caldissimi e serviteli immediatamente.
Grattugiate le bucce e spremete il succo di entrambi.
Servendovi di una ciotola, versate il succo ottenuto, 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine, le scorze grattugiate, sale e pepe.
Immergete i dadini di pollo e lasciateli marinare per circa 2 ore in frigorifero.
Successivamente, infilzateli in 8 spiedini di legno e fateli cuocere alla griglia per 15 minuti.
Nel frattempo, frullate il sughetto della marinata con il basilico, lo yogurth e la menta.
Infine, cospargete la salsa allo yogurth sugli spiedini caldissimi e serviteli immediatamente.
- Arancia (75)
- Basilico (5)
- Foglie di menta (9)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Petti di pollo tagliati a dadini (1040)
- Sale (1)
- Yogurth intero (64)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo tagliati a dadini
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 6 foglie di basilico
- 1 manciata di foglie di menta
- 100 g di yogurth intero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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