Spiedini di pollo 02
Preparazione
09540 SPIEDINI DI POLLO IMPANATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto di pollo, 80 g di scamorza, 4 fette di pane casereccio, 2 uova, 60 g di pane grattugiato, un rametto di rosmarino, 2 dl di vino bianco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, olio per friggere, sale, pepe.
Tagliate a cubetti il petto di pollo e sistemateli in una terrina, condite con vinom rosmarino, sale, pepe e un filo d'aolio.
Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Sfregate il pane con lo spicchio d'aglio e tagliatelo a cubetti.
Tagliate a cubetto anche il formaggio.
Sgocciolate la carne marinata e preparate gli spiedini alternando pollo, pane e scamorza.
Passate gli spiedini prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e friggeteli finchè il formaggio inizierà a fondersi, quindi sgocciolate su carta assorbente.
Salateli e pepateli.
Servite gli spiedini con una salsa piccante a piacere.
400 g di petto di pollo, 80 g di scamorza, 4 fette di pane casereccio, 2 uova, 60 g di pane grattugiato, un rametto di rosmarino, 2 dl di vino bianco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, olio per friggere, sale, pepe.
Tagliate a cubetti il petto di pollo e sistemateli in una terrina, condite con vinom rosmarino, sale, pepe e un filo d'aolio.
Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Sfregate il pane con lo spicchio d'aglio e tagliatelo a cubetti.
Tagliate a cubetto anche il formaggio.
Sgocciolate la carne marinata e preparate gli spiedini alternando pollo, pane e scamorza.
Passate gli spiedini prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e friggeteli finchè il formaggio inizierà a fondersi, quindi sgocciolate su carta assorbente.
Salateli e pepateli.
Servite gli spiedini con una salsa piccante a piacere.