Spiedini di polenta bianca
Preparazione
Ricavate dalla polenta tanti cubetti di 2 cm per lato e così pure dalla fontina.
infilate i cubetti avendo cura di alternare i sapori sugli appositi stecchi di legno, spolverateli appena con un pizzico di sale e pepe bianco.
Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli al forno fin quando la fontina comincia a sciogliersi.
Ritirateli e offriteli subito ben caldi.
Chi preferisse questi spiedini più saporiti infili tra un cubetto e l'altro un pezzetto di pancetta che con il calore diventerà trasparente o quasi.
infilate i cubetti avendo cura di alternare i sapori sugli appositi stecchi di legno, spolverateli appena con un pizzico di sale e pepe bianco.
Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli al forno fin quando la fontina comincia a sciogliersi.
Ritirateli e offriteli subito ben caldi.
Chi preferisse questi spiedini più saporiti infili tra un cubetto e l'altro un pezzetto di pancetta che con il calore diventerà trasparente o quasi.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (748)
- Pepe bianco (1)
- Polenta bianca già pronta (800)
- Sale (1)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di polenta bianca già pronta
- 200 g di formaggio fontina
- Burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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