Spiedini di polenta bianca

Spiedini di polenta bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di polenta bianca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ricavate dalla polenta tanti cubetti di 2 cm per lato e così pure dalla fontina.

infilate i cubetti avendo cura di alternare i sapori sugli appositi stecchi di legno, spolverateli appena con un pizzico di sale e pepe bianco.

Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli al forno fin quando la fontina comincia a sciogliersi.

Ritirateli e offriteli subito ben caldi.

Chi preferisse questi spiedini più saporiti infili tra un cubetto e l'altro un pezzetto di pancetta che con il calore diventerà trasparente o quasi.

Spiedini di polenta bianca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico