Spiedini di polenta

Spiedini di polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda.

Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente.

Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta.

Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli.

Sbattete le uova con sale e pepe.

Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte.

Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.

Spiedini di polenta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico